AVISO DE PRIVACIDAD

Kaydu, Sociedad Anónima Promotora de Inversión de Capital Variable, “Kaydu”, con domicilio en calle Monte Blanco No. 404, colonia Jardines de la Concepción 2da sección, ciudad Aguascalientes, en el municipio de Aguascalientes, con C.P. 20120,  México, y portal de internet https://kaydu.io/features/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, por lo que se le informa contamos con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permiten tal protección contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado. Por ello, le explicamos: 1. ¿Para qué fines utilizaremos los datos personales?, 2. ¿Qué datos personales se utilizarán?, 3. ¿Cuál es mecanismo para acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?, 4. ¿Cómo puede revocar el consentimiento para el uso de sus datos personales?, 5. ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? , 6. ¿Cómo se aplica el uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet?, 7. ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?, 8. Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales 

1. ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?  

Los datos personales que recabamos de usted como cliente, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: 

  • Crear una cuenta de usuario para acceder a nuestros servicios
  • Organizar información de contacto de sus clientes
  • Seguir la actividad y preferencias del cliente
  • Generar prospectos de venta
  • Conectar y configurar cuentas de otras redes sociales como Facebook, Linkedin, Google para generar campañas publicitarias
  • Mantener comunicación personalizada con el cliente
  • Mantener comunicación, organizar actividades y seguimiento de tareas con equipo de ventas
  • Creación de páginas especializadas para la promoción de bienes o servicios
  • Establecer preferencias y formas de pago
  • Organizar eficientemente el proceso de venta
  • Creación de reportes especializados para el análisis del desempeño estratégico de venta
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes
finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Resolución de problemas y dudas sobre el servicio o herramientas contratadas
  • Calificación del servicio


En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del correo electrónico:
[email protected] .

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

2. ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos patrimoniales y/o financieros
  • Datos bancarios
  • Objetivos comerciales
  • Usuario y contraseña de otros sitios web

3. ¿Cuál es mecanismo para acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del correo electrónico: [email protected] .

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

Deberá formularse una solicitud donde se indique el correo electrónico con que registró su usuario  así como los motivos de su petición, con una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, misma que deberá enviarse al correo electrónico [email protected], teniendo como plazo de respuesta un mes, la cual se comunicará a través del mismo medio. 

Podremos negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación, o a conceder la oposición al tratamiento de los mismos cuando: el solicitante no sea el titular de los datos personales o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello, no se encuentren los datos del solicitante en nuestra base de datos, se lesionen derechos de un tercero, exista un impedimento legal o resolución de autoridad competente que lo restrinja, o cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada en los mismos términos en que se solicita. 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 

  • Jimmer Andrés Alba Gutiérrez, con domicilio en calle Monte Blanco 404, Jardines de la Concepción 2da sección , CP 20120, Aguascalientes, Ags., México.
  • Correo electrónico: [email protected]
  • WhatsApp de Atención: +52 449 493 7023‬

4. ¿Cómo puede revocar el consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico: [email protected] 

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente: 

Deberá formular una solicitud indicando el correo electrónico con que registró su usuario y los motivos de su petición, con una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer la revocación, la cual deberá enviar al correo electrónico [email protected], teniendo como plazo de respuesta de máximo un mes, la cual se le comunicará por el mismo medio.

5. ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el correo electrónico: [email protected] .

Le informamos que la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), de México, protege a los consumidores de bienes y servicios en relación a la publicidad no deseada: https://repep.profeco.gob.mx/ .

6. ¿Cómo se aplica el uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet?

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Administrar y operar los servicios contratados con Kaydu

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario
  • Listas y hábitos de consumo en páginas de compras


7. ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la plataforma de Kaydu donde se notificarán y detallarán los cambios realizados, así mismo se pone a disposición el correo electrónico a [email protected] para cualquier aclaración o duda al respecto.

8. Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales 

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.